Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fächerkartoffeln
1h 5min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Baconcreme-Happen
1h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pull Apart Bread
2h 50min
Herzhafte Bonbons
40min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Burger-Muffins
50min
Pizza-Profiteroles
2h
Hot Dog to go
30min