Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Hot Dog to go
30 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Pizza-Profiteroles
2h
Fächerkartoffeln
1h 5min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min