Dispositivi & Accessori
Partyring
Prep. 45min
Totale 2h
16 Stücke
Ingredienti
Blitz-Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Wasser kalt100 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Gouda in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Peperoni, grün eingelegt, mild, gut abgetropft, in Ringen (1 cm)100 g
-
gekochter Schinken halbiert5 Scheiben
-
gegrillte Paprika eingelegt, gut abgetropft, in Stücken (1 cm)100 g
-
roher Schinken5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Kräuter-Dip
-
gemischte Kräuter abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1203 kJ /
288 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Pizzaspieße
1h
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schinkenswirls
1h 20min
Mini-Calzonen
1h 40min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Speckfalten
2h 20min
Bacon-Spieße
1h 30min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min