菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯

菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯

4.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

菜圃蛋
  • 蘿蔔乾
    60 克
  • 香油
    10 克
  • 20 克
  • 略打散
    4 顆
破布子蒸肉
  • 豬絞肉 (約7成瘦肉,3成肥肉)
    250 克
  • 20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (約半盒)
    140 克
  • 破布子 (需另備汁液20克)
    40 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
地瓜飯
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 地瓜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 1200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 57 g
Calorie 4480 kJ / 1071 kcal
Grassi 59 g
Fibre 6 g
Carboidrati 101 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...