Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Mini Egg Cupcakes
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Cake Pops
2h
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3小时 5 分钟
Carrot Cake
2h 30min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min