豆豉蒸凤爪

豆豉蒸凤爪

2.2 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 米饼 如:旺旺仙贝
    50 克
  • 鸡爪 剪去脚趾甲
    300 克
  • 花生仁 提前浸泡4小时
    35 克
  • 老干妈风味豆豉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.9 g
Calorie 1378 kJ / 329 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 16.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...