Dispositivi & Accessori
Makis au thon
Prep. 30min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
Le riz à sushi
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200 g de saumon, en conserve, émietté200 g de miettes de thon au naturel
-
2 c. à soupe de mayonnaise maison
-
1 concombre détaillé en bâtonnets
-
150 g de graines de sésame grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.7 g
Calorie
1358 kJ /
326 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushis aux fruits
3h 10min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis
1h
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushi burger
12h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Naans au fromage
2h 25min
Assortiments de makis
1h 30min