Versioni compatibili
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2057 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan à la pistache
30 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3u.
Soupe de panais et cresson
40 min.
Velouté de courgettes
45 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Velouté du potager
15 min.
Soupe légère aux légumes
20 min