
Versioni compatibili
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kcal / 2057 kJ
- Proteine
- 13.7 g
- Grassi
- 38.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Fibre
- 4 g