Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées aux saint-jacques
25min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs mollets en robe de noix
30min