Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon gravlax
60h 30 min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min