Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 2.79 g
- Carboidrati
- 35.19 g
- Grassi
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min