Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 0.64 g
- Carboidrati
- 6.64 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de Calatrava al vapor
1u. 15min
Masa para cocas
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2u. 30min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de llanda
40min
Coca de mollitas
40min