Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tsp salt
- 50 g cream, min. 30% fat
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Wildberry Jam
1 Std.
Rice Pudding
55 min
Mini Carrot Cakes
50min
Stuffed Moroccan Breads
2 godz. 45 min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Apple tart
1 Std.
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Potato Cakes
45 min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min