Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opzionale)
- 200 g fresh blueberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Raspberry Dacquoise
2h
Spiced Grape Refresher
2 Std. 15 Min
Candy Corn Pudding
50 Min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Choux Pastry
2h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Mango Swiss Roll
40 Min