Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opzionale)
- 200 g fresh blueberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Choux Pastry
2 godz.
Peach and Lavender Tartlets
40min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Potato Flatbreads
12h
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min