Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Ricette alternative
Praline Cheesecake
4h 10min
Mango Swiss Roll
40min
Pink and White Macarons
1h 30min
Strawberry Lemonade
10min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10 min.
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h