Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Ricette alternative
Apple Pie Bars
1h 20 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Tomato Pie
3 Std.
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Mocha Cake
2u. 5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min