Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Ricette alternative
Melting Snowman Biscuits
3 godz.
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25 min
Apricot Danish Pastries
40min
Strawberry Bavarois
6h
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Egg Cognac Liqueur
15min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Emmental Gougères
50min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 godz.
Plum Christmas Wheels
2h
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min