Easter Cream Pastries
TM6 TM5 TM31

Easter Cream Pastries

4.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

Choux Pastry

  • 250 g water
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 2 pinches fine sea salt
  • 3 tsp sugar
  • 200 g plain flour
  • 5 medium eggs

Topping

  • 200 g double cream
  • 200 g sour cream
  • 20 g sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 10 tinned apricot halves

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1748.2 kJ / 417.8 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
26.5 g
Grassi
31.1 g
Grassi saturi
18.2 g
Fibre
1.2 g
Sodio
106.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative