Dispositivi & Accessori
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken2 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Quark60 g
-
Feta in groben Würfeln100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Olivenöl20 g
-
rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
23 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Spanische Pizza
1h 20min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Grillhähnchen-Salat
20min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Grüne Steaksauce
10min
Bouletten griechisch
25min