Dispositivi & Accessori
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken2 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Quark60 g
-
Feta in groben Würfeln100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Olivenöl20 g
-
rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
23 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Grillhähnchen-Salat
20min
Grüne Steaksauce
10min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Hähnchenburger
2h 30min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Bouletten griechisch
25min