Dispositivi & Accessori
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Prep. 25min
Totale 1h 10min
20 Scheiben
Ingredienti
Hackbraten
-
Brötchen1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt (200 g)3
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Eier2
-
Senf2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wirsingblätter blanchiert8
Basilikumcreme
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
400 g SchmandCrème fraîche400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
9 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Gefüllte Champignons
35min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min