Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
o 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min