Dispositivi & Accessori
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Prep. 25min
Totale 25min
12 Portionen
Ingredienti
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
969 kJ /
231 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Buffet
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Salat mit Putenbrust
10min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Bunter Schichtsalat
1h
Grillhähnchen-Salat
20min
Garnelensalat
25min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Griechischer Bauernsalat
20min