Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 200 g caster sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Vanilla Buttercream
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 batches fondant icing (approx. 660 g)
- food colouring pastes, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 120.2 g
- Grassi
- 29.7 g
Ricette alternative
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Buttercream icing
5 min
Sugar icing
5 min
Buttercream Icing
10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Buttercream Icing
5 min
Icing Sugar
5 min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Butterfly Cakes
1 Std.
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min