Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 903 mg
Ricette alternative
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Semmelbrösel
5min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Langkornreis, gekocht
35min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Ochsenbäckchen
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Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 godz. 20 min