Pan integral de espelta y centeno
TM6 TM5

Pan integral de espelta y centeno

4.5 (365 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g de agua mineral
  • 500 g de harina de espelta integral
  • 100 g de harina de centeno integral
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
    o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 7 g de sal

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
539 kJ / 128 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
26.8 g
Grassi
0.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
4.2 g
Sodio
221.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative