Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
Ricette alternative
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Pan de espelta
2h 20 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan de soda irlandés
35min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza rústica con centeno
16h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Hogaza integral
5h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min