Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
o 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 6.38 g
- Carboidrati
- 13.99 g
- Grassi
- 5.77 g
- Fibre
- 0.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella de marisco
50 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Pulpo amariscado
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Risotto de gambones y calabacín
25 min