Dispositivi & Accessori
Risotto de calamares y langostinos
Prep. 10min
Totale 1h
15 raciones
Ingredienti
Fumet
-
15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
Risotto
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de perejil seco
-
300 g de calamar fresco en trozos
-
50 g de whisky50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de colorante amarillo
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.38 g
Calorie
558 kJ /
133 kcal
Grassi
5.77 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
13.99 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Paella de marisco
50min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pulpo amariscado
1h
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min