Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 400 g favas descongeladas
- 50 g cebola
- 4 dentes de alho
- 800 g água
- 50 g coentros
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- Croutons q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de alface
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de grão com espinafres
40min