Dispositivi & Accessori
麥克雞塊
Prep. 15min
Totale 30min
25 個
Ingredienti
-
去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)2 塊
-
蒜頭2 粒
-
玉米粉1 大匙
-
低筋麵粉 (含裹粉用)70 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
蛋白1 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
2.8 g
Calorie
136.8 kJ /
32.7 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 ricette
Taiwan
Taiwan