麥克雞塊

麥克雞塊

4.0 22 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
25 個

Ingredienti

  • 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)
    2 塊
  • 蒜頭
    2 粒
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 低筋麵粉 (含裹粉用)
    70 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 蛋白
    1 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 2.8 g
Calorie 136.8 kJ / 32.7 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0 g
Carboidrati 0.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...