Dispositivi & Accessori
古早味蛋餅皮
Prep. 10min
Totale 30min
6 片
Ingredienti
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
水250 克
-
低筋麵粉130 克
-
1 茶匙 地瓜粉太白粉1 茶匙
-
油 少許 (煎餅用)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
74.3 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
486 kJ /
116.3 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
35.4 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
世界的捲餅
15 ricette
Taiwan
Taiwan
吃早餐囉!
10 ricette
Taiwan
Taiwan