古早味蛋餅皮

古早味蛋餅皮

4.5 46 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 片

Ingredienti

  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 250 克
  • 低筋麵粉
    130 克
  • 太白粉
    1 茶匙
    1 茶匙 地瓜粉
  • 少許 (煎餅用)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 74.3 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 486 kJ / 116.3 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 35.4 g
Carboidrati 17.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...