腐乳空心菜

腐乳空心菜

4.5 27 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 豆腐乳
    25 克
  • 1 大匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 枝
  • 1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.229 g
Calorie 322 kJ / 77 kcal
Grassi 5.303 g
Fibre 1.779 g
Carboidrati 4.102 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...