Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Sponge cake all'arancia
2h
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Crema al caramello salato
1h 10 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min