Dispositivi & Accessori
Cheesecake alle arachidi salate
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi
-
40 g di arachidi tostate salate
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di arachidi tostate salate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
190 g di burro di arachidi
-
170 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2289 kJ /
547 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
33.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
New York cheesecake
7 godz.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min