Cheesecake alle arachidi salate

Cheesecake alle arachidi salate

4.6 64 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 200 g di biscotti secchi
  • 40 g di arachidi tostate salate
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 190 g di burro di arachidi
  • 170 g zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2289 kJ / 547 kcal
Grassi 42 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 33.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...