Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 100 g di burro
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di zucchero grezzo
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
Glassa
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4690 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice con caramello salato
2h
Onigiri
1h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min