Dispositivi & Accessori
Focaccine con scarola
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostello
4 godz.
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Crescentine modenesi
11 godz.