Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Nodini alle olive
4h 30min
Focaccia primavera
3h
Focaccine fantasia
2h 5 min
Friselle
4 Std.
Focaccia a bastone
5h
Corona di pan di pizza
4 Std.
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Girelle alla pizza
3h 10min
Panini semidolci
1h 30 min
Focaccine integrali farcite
3h