Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 125 g Magerquark
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 14 g