Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry

4.3 146 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch in Ringen
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ghee
    30 g
    30 g Öl
  • Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)
    2 TL
  • Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Cashewkern, ungeröstet
    80 g
  • Pizzatomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    9 Prisen
  • Blumenkohl in Röschen (3 cm)
    400 g
  • grüne Bohnen, TK in Stücken
    300 g
  • Feta (aus Schafsmilch)
    300 g
  • Koriander abgezupft
    12 - 15 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 22 g
Calorie 2217 kJ / 529 kcal
Grassi 36 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...