Dispositivi & Accessori
Indische Linsensuppe
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Weißweinessig30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
rote Linsen200 g
-
Curry2 TL
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2313 kJ /
554 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Dal Makhani
9h 30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Dhal
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Dal Tadka
30min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Dal
1h 50min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min