Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronencreme
10 Std.
Rote Grütze
30 Min
Schokoladenpudding
10min
Vanillepudding
25min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Glühweinsabayon
10min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Grießpudding
15min