Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reibekuchen
45min
Blumenkohlgratin
55 min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Spaghettitorte
45min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min