Dispositivi & Accessori
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
Prep. 30min
Totale 2h
15 Scheiben
Ingredienti
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)15 - 20 Scheiben
-
Haferflocken fein25 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier6
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
7 g
Calorie
605 kJ /
145 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 2/2015
22 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Reibekuchen
45min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Apfelpfannkuchen
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Karamellpudding
3h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Bauernpfannkuchen
30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Döppekooche
1h 30min