Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Bremer Brot (Bremen)
1 godz. 50 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Porreewähe
1h 15 min
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Sattmacher-Pizza
1h
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.