Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
TM6 TM5 TM31

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.8 ( 19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 3 Zwiebeln halbiert
  • Butter zum Einfetten
  • 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
  • 25 g Haferflocken fein
  • 20 g Speisestärke
  • 6 Eier
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
145 kcal / 605 kJ
Proteine
7 g
Grassi
4 g
Carboidrati
19 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative