Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnencreme
3h 30min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Crème brûlée
6 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Karamellpudding
3 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Rotweincreme
5h 40min