Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1626.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Lasanha de atum
1 godz.
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Empadão de atum
1 godz. 10 min