
Dispositivi & accessori
Penne de frango caprese
Prep. 5min
Totale 35min
6 doses
Ingredienti
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (opzionale)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
527.5 kcal /
2207.2 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
65.8 g
Fibre
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Especial frango
11 ricette
Portogallo
Portogallo