Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com frango no forno
1 Std.
Noodles com tirinhas de porco
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Peitos de frango pizzaiola
50min