Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau tout citron
55 min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.