Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (opzionale)
La finition
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés, pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1804.5 kJ / 431.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat
55min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2sa 15 dk
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1sa 20 dk