Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau au chocolat
- 125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
Glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Gâteau au yaourt
40 min
Muffins au chocolat
35min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min