Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Tortentraum Himbeere
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kokostorte
7h 30 min.
Erdbeertorte
4 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Etagentorte
7 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h