Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 40 g Mandeln
- 4 Eier
- 2 EL Wasser, heiß (25 g)
- 150 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 80 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Erdbeeren, halbiert, je nach Größe geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1315 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Schokoladentorte
4h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min