Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Buttercreme
5min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Babyparty-Torte
3h 50min
Regenbogentorte
10 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min