核桃酥

核桃酥

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
20 个

Ingredienti

水皮
  • 面粉 中筋
    250 克
  • 猪油
    80 克
  • 可可粉
    2 茶匙
  • 125 克
油芯
  • 低筋面粉
    150 克
  • 猪油
    75 克
  • 可可粉
    1 茶匙
内馅
  • 核桃仁
    180 克
  • 80 克
  • 黄油
    20 克
  • 猪油
    20 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 个

Proteine 2.3 g
Calorie 1051 kJ / 251.2 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 31.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...