Dispositivi & Accessori
早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)
Prep. 10min
Totale 30min
1 人份
Ingredienti
-
水 蒸煮用300 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
水 蒸蛋用100 克
-
盐1 小撮
-
玉米 选择水果玉米,见要诀275 克
-
西兰花 切小朵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
低脂牛奶250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
595.2 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
1994.6 kJ /
398 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
轻松瘦身餐 第七辑
3 ricette
Cina
Cina