早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
1 人份

Ingredienti

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 玉米 选择水果玉米,见要诀
    275 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 生抽 见要诀
    1 茶匙
  • 低脂牛奶
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 595.2 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 1994.6 kJ / 398 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 43.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...