肉末虾泥蒸蛋

肉末虾泥蒸蛋

3.1 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮五花肉 切小块后冷冻1小时
    150 克
  • 虾仁
    70 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • (约3克)
    ½ 平茶匙
  • 敲开即可
    1 颗
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.8 g
Calorie 340 kJ / 81 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 0 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...