Dispositivi & Accessori
肉末虾泥蒸蛋
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 人份
Ingredienti
-
去皮五花肉 切小块后冷冻1小时150 克
-
虾仁70 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约3克)½ 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
盐 (约3克)½ 平茶匙
-
蛋 敲开即可1 颗
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.8 g
Calorie
340 kJ /
81 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
爱吃家常菜
8 ricette
Cina
Cina