Dispositivi & Accessori
风味回锅肉
Prep. 20min
Totale 1h 20min
3 人份
Ingredienti
-
五花肉 整块250 克
-
花椒½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
料酒1 汤匙
-
姜3 片
-
葱 切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜头 切片2 颗
-
大葱 切5厘米段,再横向一切四50 克
-
豆豉15 克
-
豆瓣酱15 克
-
青蒜 切斜段,约4厘米250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
802.8 mg
Proteine
11 g
Calorie
1735 kJ /
414.7 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
和小美一起做家宴
11 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina