Dispositivi & Accessori
炒牛肉块(全熟)
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱
Ingredienti
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干250 克
-
盐 (opzionale)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opzionale)2 - 3 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食谱
Sodio
569.7 mg
Proteine
51.2 g
Calorie
1886.6 kJ /
449.2 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
高温基础专辑
17 ricette
Cina
Cina