Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Nidos de huevo al horno
4h
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min