Versioni compatibili
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
o 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 2 g
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