Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 36.77 g
- Grassi
- 4.03 g
- Fibre
- 3.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones sin gluten
30 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min