Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
o 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 158.1 mg
Ricette alternative
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Tozzetti
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de coco
45min
Cake de manzana y especias
1u. 15min