Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
o 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 158.1 mg
Ricette alternative
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Stollen
2h
Galletas con huella
20min
Bundt cake de especias
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crumble de coco y manzana
50 min